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2020.11.18/ NEWS

『JMC_est お正月 INARI』ご予約承り中【HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est カフェ】

HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estカフェでは、
伝統的なおせちの余韻をまとった INARI(いなり)のお重を予約販売いたします。

料理人が吟味した国産の上質な食材を使用。新年を迎えるにふさわしい雅な 6 品目をご堪能いただけます。
福岡県大川の職人が手作りした箱型の容器は、小物入れとしても長くお使いいただける上質な仕上がりです。

【内容】
①うなぎ伊達巻
鹿児島県産うなぎと、卵の香りがふわっと広がる自家製ミニ出汁巻に、
山葵を効かせた野沢菜入り酢飯を合わせました。

②鮑
活け蝦夷鮑を3時間かけてふっくらと火入れ。
新鮮な肝のソース、海苔、柚子酢飯、アクセントで紅白なますを入れています。

③ローストビーフとフォアグラ
お店で提供しているローストビーフ重と同様、九条ネギ、柚子大根、
鰹節昆布佃煮を交互に重ねています。ポルト酒を絡めたフォアグラのコンフィと
牛肉のロッシーニ仕立てをイメージしております。

④野菜の筑前煮
食材はすべて国産を使用し、蓮根、牛蒡、人参、里芋、大根を椎茸と昆布出汁で
煮含め、甘辛く煮た干し椎茸と、彩りの絹さやを乗せて仕上げました。

⑤鴨蕎麦巾着
年越し蕎麦のイメージで、鴨の自家製生ハムと、信州蕎麦を鳥居醤油のだしつゆで
味付けした INARI で包んでおります。新しいスタイルの INARI です。

★ 車海老の旨煮
熊本県産、活け車海老の頭から出る出汁の旨みと味醂、薄口醤油を絡めて
艶よく仕上げています。

※アレルギー:えび、小麦、乳、卵、大豆、牛肉、あわび、ごま、そば
※容器サイズ(約):縦 13. 5 ×横 13. 5 ×高さ 5(cm)一段

ご予約受付期間 2020年11月10日(火)~12月18日(金)
ご予約方法 TEL:03-6804-3128(11:00~20:00)
MAIL:cafe_est@japanmasterycollection.jp
店頭でのご予約(11:00~20:00)
お受け取り日時 2020年12月31日(木)11:00~17:00
2021年1月1日(金)10:00~18:00 / 2日(土)・3日(日)11:00~18:00
お受け取り場所 ウィズ原宿B1 HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estカフェ
公式サイト HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est
公式instagram https://www.instagram.com/harajucrossjmc_est/

※手作りの為、数量に限りがございます。手配数を超えた場合は、受付期間内であっても予約受付を終了させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
※お電話でのお問い合わせ、ご予約への対応は 11:00 ~ 20:00とさせていただきます。
※ご注文後のキャンセル及びご予約内容の変更は受け付けられません。
※当日中にお召し上がりください。

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