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2020.11.18/ NEWS

『JMC_est クリスマス INARI』ご予約承り中【HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est カフェ】

HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estカフェでは、
クリスマスの特別な時間を彩る『JMC_est クリスマス INARI』を予約販売いたします。

クリスマスをイメージした4種類の『INARI(いなり)』とチキンのセット。
和と洋のマリアージュをコース仕立てにてお楽しみいただけます。

【内容】
①ずわい蟹のカニマヨ
ずわい蟹にオニオン、マヨネーズを合わせ、柚子酢飯、トビウオの卵(とびっこ)を乗せ、
ズッキーニのツリーを飾りクリスマスカラーに。
マヨネーズのコクと旨味、上質な和柑橘のフレーバーを楽しめます。

②オマール海老のサラダ
低温でしっとり仕上げたオマール海老と、7 種類の野菜を塩麹で味付け、
プチプチした食感の大麦と合わせさっぱりとしたサラダ仕立てに。
キャビアとディル添えオマールの旨味を最大限に活かした INARI です。

③和牛カツ
JMC_est 定番の豚カツシリーズ。鹿児島県産黒毛和牛(もも肉)のカツレツ。
奈良漬とスクランブルエッグを添える事で味わいの奥行きを感じていただけます。

④苺大福
ココアで煮た甘めの油揚げ、求肥とこしあんのミルフィーユ、苺とマスカルポーネチーズ、
胡桃とピスタチオの食感アクセントも楽しいスイーツ INARI です。

★ チューリップチキン揚げ
鳥取県産若鶏の手羽元をチューリップに見立て、塩麹でマリネし、片栗粉で唐揚げに。
メインのローストチキンをイメージしています。

※アレルギー:えび、かに、小麦、乳、卵、大豆、牛肉、くるみ、鶏肉、ごま
※容器サイズ(約):縦 11. 5 ×横 11. 5 ×高さ 5(cm)一段

ご予約受付期間 2020年11月10日(火)~12月10日(木)
ご予約方法 TEL:03-6804-3128(11:00~20:00)
MAIL:cafe_est@japanmasterycollection.jp
店頭でのご予約(11:00~20:00)
お受け取り日時 2020年12月23日(水)・24日(木)・25日(金) 11:00~20:00
お受け取り場所 ウィズ原宿B1 HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estカフェ
公式サイト HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est
公式instagram https://www.instagram.com/harajucrossjmc_est/

※手作りの為、数量に限りがございます。手配数を超えた場合は、受付期間内であっても予約受付を終了させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
※お電話でのお問い合わせ、ご予約への対応は 11:00 ~ 20:00とさせていただきます。
※ご注文後のキャンセル及びご予約内容の変更は受け付けられません。
※当日中にお召し上がりください。

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