2020.12.04 SHOP NEWS
冬の新メニュー登場!
◆ 終了しました ◆
B1. HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est -CAFE-

2020年12月5日(土)より、WITH HARAJUKU B1「HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estカフェ」に冬メニューが登場します。

【冬INARI】¥280~(税抜)

冬を代表する野菜をふんだんに使用したヴィーガンINARIをはじめ、
寒い季節の代表的な鍋料理をモチーフとしたすき焼きINARI、
蟹の風味が口いっぱいに広がるずわい蟹のサラダINARIなど、
この季節ならではの味覚をお楽しみいただけます。

【青森県産鶏の薬膳鍋】¥1,280(税抜)

青森県産鶏を漢方として使われているスパイス
(高麗人参やナツメ、生姜、ニンニク、クコの実、八角)
と一緒に骨ごと煮込み、塩麴で味付けしました。
発芽玄米や高きび、ハト麦などの低脂質で栄養価の高い雑穀を用い、
健康的にお腹を満たします。
“梅たく”や青唐辛子の醤油漬けで味の変化もお楽しみいただけます。

【サツマイモのKINTON】¥1,580(税抜)

甘味にはサツマイモのKINTON。
なめらかな口当たりのサツマイモ餡、食べごろの洋ナシ、すっきりとした甘味の和三盆アイスを使用し、食感のアクセントにメレンゲやサツマイモチップ、醤油パウダーで上質な旨みを演出しました。

心も身体もほっこりあたたまる商品をご用意しております。
ぜひ店頭にて、冬の味覚をご賞味ください。

公式サイト HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est
公式instagram https://www.instagram.com/harajucrossjmc_est/
Translate »